Против проституции

Петр Анатольевич Полетаев
          «Их столько клеймили и били на всех перекрёстках Земли.
           Давили моралью. И силой. А всё ж, победить не смогли.
          «Древнейшей профессии» званье присвоено, видно, не зря –
           Бессильны рецепты «смирянья»: молитва – супрOтив желанья?
          (Про пост уж и не говоря!)

           И здесь я не вижу вопроса: покуда вертИтся Земля,
           Отнять Предложенье у Спроса – да где это видано, бля!

                Мистер Ван Ю. «О проституции. Монолог мужчины»
                http://www.stihi.ru/2007/01/22-209

Меня эта тема тревожит: царит проституция, бля!
Двойная мораль – это что же, неужто злодейство рубля?
Не все в этом мире продажны, но все чистоплюи – ханжи,
И всё же я встретил однажды жену без продажности, лжи.

И вам я того же желаю: не пачкайтесь лучше в грязИ.
Что сеем мы, то пожинаем. Подлогу любви возрази!
На спрос есть всегда предложенье: бывает ведь спрос и на грязь.
Не стоит кормить униженье, кто платит за падаль, не князь!

Порою, чтоб выйти из грязи, испачкавшись в этом дерьме,
Достаточно встретить заразу, в больнице побыв, как в тюрьме.
Я этого не пожелаю, ни злейшему даже врагу.
И совесть моя пожилая кричит. Я молчать не могу!

13.11.2011