Чашка

Екатерина Мостяева
Тебе однажды разбили чашку.
Ты вокруг неё всё ходил и ходил.
И по телу бежали мурашки,
Оттого, что несчастный такой ты один.

...Ты часто ходил ко мне в гости,
Ты чай со мной часто пил.
И чтобы я также кусала локти,
МОЮ чашку специально разбил!

И я её тебе бы простила:
Всего лишь стеклянный сервиз!
Но... только это метафорой было!
Не стекляшку, а сердце ты бросил вниз.

ноябрь 2011