Радость для души

Инна Сирин
Первые снежинки - радость для души.
Из весны искринки падают в тиши.
И кружАтся стаи лебединых слов,
Плечи обжигая ласками из снов.

Рощам свет счастливый дарят небеса,
Под фатой невинной пряча образа.
Обнимает ветер белоснежный стан,
Он огонь приметил,оттого и пьян.

Золото рассветов ворожит в сердцах,
В солнечных сонетах, всчастье на устах...
Кружатся снежинки в белом вальсе грёз,
Не страшны зазимки нежности берёз.

13.11.2011.