Встреча-2 мама

Александр Широбоков 2
Я приду к тебе под вечер,
Принесу с собой цветы-
Их накроет тут же ветер
Рыжим саваном листвы.

Стоя на ветру упрямо,
В буйном вихре сентября,
Прошепчу тихонько:мама,
Как мне трудно без тебя!

Мы друг друга понимали
С полуслова,в тот же миг.
Песни,фильмы обсуждали
И читали море книг.

Так душа моя светлела
Вместе,милая,с тобой!
Ну,а как ты песни пела-
Голос чудный лился твой...

В шумный город возвращаюсь-
Только знай,что никогда
Я с тобой не попрощаюсь:
Ты в душе моей всегда!