Опять старое

Мирра Кросс
Я бабочка, но не умею летать.
Мои крылья прекрасны, как жизнь.
Мне только остаётся мечтать
О небе синем и полёте ввысь.

В грязной заляпанной лжи
Лучей прожектора электричества
Я сижу на цепи в заперти
И читаю судьбу человечества.

Я не вижу твоей любви
И не слышу пророчества,
А над городом гаснут огни,
Пробуждая моё одиночество.