Принцесса Катя

Ольга Заря 2
В волосах заколок стая,
Лак на ноготках блестит,
Дочка Катя подрастает,
Напустив серьёзный  вид,
Говорит нам:
 - Я  большая!
Как-никак, а скоро пять!
Почему не разрешают
Мне в невесту  поиграть?
Кто сказал, что лет мне мало,
Я могу посуду мыть,
Значит,  женщиною стала,
Трудно женщиною быть. . .
Принца я нашла на сайте,
Во дворец уеду с ним,
Будет время , приезжайте,
Иногда. . .по выходным!
Я без вас скучать не буду,
Садик тоже надоел. . .
Приглашайте  мыть посуду -
Я вам вышлю  свой  «Email»!
Надоело быть мне пешкой,
Ждёт карета на углу!
Я ведь с виду Белоснежка,
А в душе принцесса Блум!
Я дружу с Огнём Дракона!
С принцем Скаем заодно!
Жить должна я по закону -
На планете Домино!