Я засну над чёрными озёрами

Дмитрий Тамбовцев
Я засну над чёрными озёрами
Твоих глаз
Утро бредит ранними прокурорами
Но не сдаст.
А мои зелёными брызгами
На лице…
Но твои брильянтом по выставкам
Дай рецепт.
В тёмных омутах черти водятся..
Чернь сладка.
И русалки вкруг хороводятся
Рыбака..