Дружеский шарж на редактора БЛК

Семён Кац
Иван Клименьтьевич, Вы в самом деле считаете, что прочитываемое "знаЕшь"
для нормальной рифмовки со "съешь", придаёт стиху прелесть?

Семён Кац   13.11.2011 17:12   Заявить о нарушении правил / Удалить
 
Да, действительно.

Иван Климентьевич Чугункин   13.11.2011 19:53

ГрамОтность нам проела плешь.
ГрамОтеев отвергнем с ходу.
Нам нравится, когда "глянЕшь"
Ты пУблично, при всём народу.
Вот Пушкин, классик бы вродЕ,
Но жАлеть мы его не будем -
Он грамотнО писал "мудЕ",
А надо бы напИсать "мУде"