Прошлое - мертво?

Изабелла Блэк
Зимние глаза, рассеяно-колючий взгляд… Листаю фото, бездумно (безумно ?) смеюсь, и хочу все вернуть назад. Как глупо, девочка, ты сама все разрушила… Как глупо, девочка, гнаться за гнилыми масками – за ними люди с мёртвыми душами. Ты упустила самое важное, самое яркое, и теперь… Почему ты смеешься, обои пачкаешь маркером?
А разве Вы никогда не замечали, что движения плачущего человека похожи на движения смеющегося?..
Божественный, я… Я хочу тебя. Хочу твою кожу под свои пальцы. Я хочу пить горечь из твоих ключиц и как только могу (мне сложно… Правда) нежно касаться.
Гулкие пустые вокзалы, бесплодный бег за отголоском прошлого в аромате духов… На рыжие усталые фонари падает снег, колючий и сонный снег моих снов. Я бегу за тобой, бегу к тебе… От себя и от сломанных нас.
Осень уходит… Зима кладет мне руки на плечи, тихо смеется, и в глаза мне пускает вечер… Зима шоколадом горячим, портвейном меня напоила…
Божественный, я никогда ещё так сильно тебя не любила.