И больше нет вопросов!!!

Натали Григ
Слизнул последний лист ноябрь-пес,
Стеклом подернул лужи,
Тоску промозглую принес
И город весь простужен.

Сквозь паутину веток небо поутру.
Дождя повисли клочья.
Я в городе больном одна бреду...
В бреду любви не в мочь мне...

А в город ТВОЙ пришла зима
Вся в ласковых морозах.
Как стало тихо! - слышишь? т и ш и н а ...
И больше нет вопросов!!!

Москва 13-11-11