Заветное желание

Наталья Дзюбо
1 куплет:

Стол накрыт и в доме пахнет хвоей,
На стене мерцают тени от свечи.
Посидим давай, давай, родной, с тобою
Рядом и немного помолчим...
Стрелки устремляются на север,
Унося с собою целый год.
Сожалеть сейчас о том не время,
Время лишь загадывать вперёд.

Припев:

Я себе загадаю твоей любви
И улыбок, и нежных губ.
Если можешь, в ответ и мне подари
Целый год без бед и разлук.
Я тебе загадаю моей любви
И улыбок, и нежных губ.
Если хочешь, в ответ тебе подарю
Целый год без бед и разлук.

2 куплет:

Бьются рядом два сердца в такт,
А в фужерах кипит вино.
Хорошо мне с тобою сегодня так,
Как когда-то, давным-давною
Звон хрустальный пропел в ночи
Свою песню уже не раз.
Я готова смотреть, как ты молчишь,
До утра, не смыкая глаз.

Припев:

Я себе загадаю твоей любви
И улыбок, и нежных губ.
Если можешь, в ответ и мне подари
Целый год без бед и разлук.
Я тебе загадаю моей любви
И улыбок, и нежных губ.
Если хочешь, в ответ тебе подарю
Целый год без бед и разлук.

13.11.2011г.

ВСЕ МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ ЗДЕСЬ:
http://www.natalyadzubo.ru./index.php?id=4

видео к моим авторским песням на моем канале:




УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.