Синие цветы

Ирина Драгун
Так много цветов на свете,
Так много полей широких,
А мне милей на рассвете
Свет васильков у дороги.

И кружева ромашек
Вокруг окутают нежно,
И лето будет с весною,
И осень, зима будет снежной...

13.11.11.