да.. давно уже другая...

Тариана Голд
Да..давно уже другая
В твоём сердце угол вьёт..
И любовь моя,былая,
Навсегда в снегу умрёт..
Заметут её метели,
И засыпет первый снег..
Долго счастье мы имели,
Ничего теперь уж нет...
Охладели враз все чувства..
Остудили сердце мне
Приходящие метели
И морозы по весне...

13.11.2011