Муниципальное гостеприимство

Олег Скрынник
Что-то стало меня шатать,
Не пора ли ложиться в кровать,
Чтобы утром быть свежим, как фрукт,
Висящий на ветке без помощи рук?

Вячеслав Моисеев,
Ко сну



Эй, не надо меня шатать!
Мне бы самое время в кровать.
Боже мой!  Ну и рожи вокруг!..
Всё нормальненько…

Только без рук!