Колыбельная Бога

Олег Анатольевич Борисов
Мой человечек, спать пора,
бери любимую игрушку,
ты завтра будешь вновь играть
с ребятами на деньги в тюшку.

Сейчас я твой отец и Бог,
в твоей руке банкнотный фантик,
а завтра ты сыграешь рок,
малыш мой, музыки фанатик.

Давай ложись, постель готова,
поправлю я тебе подушку,
спи, отдыхай, а завтра снова
тебя возьмут играть в войнушку.

Спи, мальчик, глазки закрывай –
пусть за окном таится ночь –
не бойся, милый, засыпай,
навек уйдут все страхи прочь.




фото: Колыбельная, автор Сергей Добка