Как часто в жизни...

Татьяна Каташинская
Как часто у решенья -на пороге,
Мы вспоминаем прожитую жизнь.
И оглянувшись на неё в тревоге,
Должны всё лучшее навеки сохранить.
Как часто в жизни Бога вспоминаем,
Не ведая,что он в душе у нас.
И только,когда плохо,понимаем,
Что без него нельзя никак подчас.
Как часто мы ошибки допускаем,
И ищем виноватого всегда.
И даже если мы не правы,отрицаем,
И видим всех.Но только не себя...

Как часто в жизни ...