Устремленность

Ищущий Свет
Покой...
Я твой...
Навсегда...
В потоке Света...
Будь со мной...
До конца...
Всё тоньше грани...
Между жизнью и смертью...


Радость небесная,
Вечная молодость,
Пламя гори!
В наших сердцах!
Эту СКАЗКУ чудесную
нам досталось попробовать
СЧАСТЬЕ СУДЬБЫ,
в НАШИХ РУКАХ.

И мысли всё снова,
СТРЕМЛЕНЬЕМ зовущие,
В РАДОСТЬ и БОЛЬ,
В ЛЮБОВЬ и тоску.
Дайте нам БОГИ
МЕЧТУ вездесущую,
Светлый путь СОЛНЦА
и МИЛОСТЬ свою.