В разлуке

Апрельская Юля
Как тяжело в разлуке быть,
Не ощущать прикосновений
И как амеба в мире плыть,
Не понимая слов значений.

Когда ты там, я здесь одна,
Хотя людей я вижу море.
Сижу не весела - грустна:
Кругом меня одно лишь горе.

Приедь ко мне ты, навести,
Ведь я скучаю очень-очень!
Мне можешь счастья принести
И розу... а не надо впрочем...