пи-но

Света Фогель
это странно
сидеть и смотреть
как медленно утекаешь
по запястьям
изгибам вен
по вечным своим
ты знаешь
как кусает
всегда губу
одинокая
стоя в парадной
так и я одного не пойму
для чего это все
было надо
как смеется всегда другой
кто-то лучше
на заднем сидении
так и я одного не пойму
где в какой точке икс
нас настигли такие сомнения
кто придумал читать
между строк
потолок мураками пелевина
кто решил
что наш водосток
это тоник и джин
и кровавая леди
как всегда угасают огни
в автострадах
глухих городов
так и я одного не пойму
кто из нас
был к уходу готов
как звучит всегда
в тишине
на рипите нота пиАно
так и я одного не пойму
неужели
так был надо