дорога

Марево Над Морем
1.
Это не отпечатки от пальцев,
не пазл, не туфелька золушки –
принадлежность не нужно определять.


2.
Мы отщепенцы.
Шаги ломает безнадежность положения.
Тела в пространстве.
Меня в прострации
Зимой мало. Длина дня равна времени холода.
Время холода - до лета.
Летом страшно разоблачение.
По одному выдоху в год.
Но мы уйдем от них.
Два выстрела – полет:
вот деревянный уютный дом,
кругом цветы, деревья, а чуть дальше
есть водоем, мы рыбу ловим –
Она пахнет морем.
ловим и отпускаем.
нам по сорок лет,

у нас есть всё.
21.08 – 05.11.11