Лживые цветы 12. 11. 11

Лёлька Коворотная
Давай, ты посеешь ложь,
А я буду растить цветы
Чистой любви. И дрожь
Вдруг охватит - рядом не ты!
Рядом образ Мужчины Мечты,
Я соткала его сама.
Зажигал ты страсти костры,
Согревая любовь...дотла...
И не умно так просто стоять,
И съедать тебя глазами,
Сладким стоном прилетать,
И поить тебя мечтами.
Те мечты пусты, мой милый.
Дрожь по телу, в сердце ты.
Не позволят быть,любимый,
Рядом лживые цветы.
Собираю я в охапку
Мне приснившийся букет,
Ухожу вновь без оглядки,
Жить теперь мне 300 лет.
Чтобы воплощать в реальность
Каждый флёр - слово твоё.
И на "коврике" просыпаясь,
Укутываюсь в общее бельё :)
Это все мираж иль сон...
И мечта...и моя слабость...
Я отброшу мысли вон,
Но придет ли она? - радость?
Взять и полистать бы сонник,
Но он тоже врать горазд.
Сама знаю - люблю "коврик"...
Ты позволь погладить...
                раз....