За окном дождливая погода...

Павел Филюшкин
За окном дождливая погода,
Суббота в моем календаре,
И по другому выглядит природа,
Лишь те же чувства на утренней заре.

Сердце все тише с каждым новым днем,
Перед глазами небо с облаками,
Просветы светятся божественным огнем,
Реальность спуталась наверное со снами.

А я смотрю открытыми глазами,
Как утекает время на часах,
Стрелки бегут став злейшими врагами,
Утрачен смысл в кричащих голосах.

Я помню тот сладкий аромат,
Который сводил с ума когда-то,
Полгода, а может год назад,
Исчез, и в мыслях пустовато.

Смотрю как дождик льется за окном,
Прислушавшись, как он стучит по крыше,
Меня не станет, но все это потом,
Сейчас же стало на мгновенье тише...

(13 ноября 2011 года)