Еще один закончен серый день...

Павел Филюшкин
Еще один закончен серый день,
И снова я в нем разочарован,
Вчера ты человек, сегодня тень,
Лучами рассвета зачарован.

Совсем недавно душа была жива,
И сердце билось ударами играя,
Сегодня же на лезвие ножа,
Колет все чаще, жалости не зная.

Глаза с рассветом снова открывая,
Мне стало легче находиться в тишине,
Знакомый томик из стихов листая,
Я стал задумываться чаще о судьбе.

И нет границ способных удержать,
Мою фантазию, что в рифмах отражаю,
Порой полезно немного помечтать,
Зная о том, что тихо умираю...