Упрямый рот скривя в усмешке

Татьяна Сенченкова
Упрямый рот скривя в усмешке,
На нас глядел он свысока,
Как будто мы всего лишь пешки
В руках умелых игрока.

Играл он дерзко и нахально,
Мечтал в два хода обыграть,
Не веря в то, что вдруг случайно
Он много может потерять.