Я не плачу

Апрельская Юля
Я не плачу, это просто дождь
Застучал по мокрым серым крышам.
А я так ждала, что ты придешь,
Но наверно, ты меня не слышал.

И вот ночью, стоя у окна,
Я грущу и молча наблюдаю
И, держа в руке бокал вина,
О своем любимом вспоминаю.

Ах, зачем я так люблю тебя?
Ах, зачем ловлю твои я взгляды?
Ты опять ушел, забыл меня,
Не могу терпеть... да и не надо.

Ты прости, но больше не хочу
Быть твоей любимою игрушкой,
Я еще немного погрущу,
А затем растаю, став ненужной.

Извини, но я не такова,
Чтобы ждать в кромешной тьме просвета
Я уйду... и не нужны слова,
Задержусь я только до рассвета.