Ну, почему не я?

Ирина Черновская
Ну, почему не я?
Сам-то не устал
От этих ненужных, неярких, с пустыми глазами, головами, без ума и сердца
С которыми, познакомившись, минут через двадцать, думаешь, куда бы деться… ускакать
А через полчаса – готов застрелиться… - дорогая, нужно бежать!
Деньги на тумбочке или на карточке, и точно знаешь, не постесняется взять
Тошно! Был же таким хорошим мальчиком…
А тут…взял и пропал…
Сложно? со мной? Ну да... отчеты, ревизии, что не так - медкомиссии
Как же иначе, когда так переживаешь? когда кровь при взгляде одном стынет,
Когда забываешь казаться сильной… но не забываешь  никогда звонить
Просто так, чтобы услышать голос в мобильном и не потерять связь с миром
Ведь ты и есть – мир! и никто не спрашивал, хочу ли тебя любить
Жаль только, что заслужив доверие, доказав все, что можно
Вдруг понимаешь – не со мной, а с тобой сложно
и дальше так жить нельзя!
выберу "тебязаменителя": красивого, умного, простого, детям родителя... замуж за него
А ты позвонишь вдруг и спросишь: « - ну, почему не я?»
или не позвонишь, а я - буду мудреть, взрослеть, придумывать отговорки, чтоб не от тебя не рожать...
"праздников" ждать... всю жизнь, как на иголках... думать, еще сколько? И можно ли? Нужно ли тебе об этом знать?

Ну... Ты-то, Сам, как хочешь? Реши, пока есть возможность.