Чем дольше живу, тем больше боюсь..

Инна Вин
  Сколько живу, столько и задаюсь вопросами: зачем, почему, когда и для чего я появилась этот свет? Скоро уже и старость, которая стоит за плечами, а я так и не получила ответы...Полагаю, что, если я их и узнаю, то это будет на смертном одре..
  Самое интересное, что в момент возможной смерти, человек действительно видит свою жизнь как отснятое кино - кадрами, без дублей. И самое странное, что это кино занимает всего несколько секунд. Получается, что наша жизнь, действительно, не настолько интересна, что нам мало, что вспомнить?
  А вот жизнь реально может надломить...В один прекрасный миг ты начинаешь чувствовать себя стариком, хотя, по паспорту до этого возраста ещё лет.....цать должно пройти. Это как гарантийный срок у авто или запчастей. Этакий моральный износ. Пока сопротивляешься -живешь. Сломался - тут же тебя сожирают болезни и карма.
  Карма..Какое короткое и весомое слово. И, тем не менее, обычно мы уходим из жизни в страданиях - кто-то быстрых, а кто-то - мучительно долгих. И лишь избранные единицы уходят безболезненно. Почему так? Я не знаю наверняка, но могу предположить - всё зависит от того, какую жизнь ты прожил.
  Чем дольше живу, тем больше боюсь...На нас обижаются люди, которым ты не ответил на любовь; те, кому ты не смог помочь в трудную минуту по тем или иным причинам; тем, кому ты отказал, когда был не в состоянии общаться...
  Казалось бы, не ты в этом виноват,а...Тем не менее, тебе держать за это ответ...
Придет время...И я тоже узнаю и отвечу...