ночь особенна..

Зера Нафеева
Ночи краса меня пленила
Снежным кустом сирени,
Луна врата свои открыла
Пусть пляшут её тени...

Я... танец... вдохновение...
Движение плавно
Шаги путями откровения
Как своенравно! ..)