Я бабочкой лечу на свет любви...

Шедевра
Мне в этой жизни крупно повезло:
Не ведаю, что значит – "нелюбима"...
Хотя немало видела "козлов",
Но миловал Господь – промчались мимо.

"Угодник дамский"... – кто-то скажет. Пусть! –
Причины нет не верить в провиденье:
В его объятья падать не боюсь –
Не в лужу с ветки листиком осенним,

А бабочкой на яркий свет любви
Отчаянно лечу в хмельные ночи
К тому, в ком весь букет крепчайших вин
Сегодня для меня сосредоточен...
*shedevra*