Ночной полёт...

Надежда Бурцева -4
Он к ней спускался Ангелом с Небес
и в тонкий мир её души входил,
и вызывая чувственности всплеск,
касался взмахом бело-снежных крыл...

Её за плечи нежно обнимал...
скользя ладонью ласково по коже...
Его лица небесного овал
был ей земных поклонников дороже...

Бездонность нежно-синих глаз-озёр
к себе манила властной глубиною
и увлекала в небо за собою...
воспламеняя искрами костёр!..

Её на руки бережно подняв,
прижав к своей трепещущей груди,
в её костёр он угли добавлял:
в ночное небо — к звёздам возносил!

Экстаз полёта сквозь ночную тьму...
томленье плоти и желанье губ
испить других медовый поцелуй,
во власть отдавшись чувству своему!..

И разорвав судьбы ненастной круг,
познать Любовь — наперекор всему!

...Их в небесах качали облака...
и уносила Вечности река...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: