Спокойной ночи!

Апрельская Юля
Спокойной ночи! Карамельных снов!
Я пожелаю Вам на сон грядущий
Пусть вам присниться светлая любовь
И солнца луч разгонит  гром и тучи!

И принц прекрасный на гнедом коне,
Вас увезет в заоблачные дали
И Вы гулять пойдете при луне...
Чтобы самыми счастливыми Вы стали.

Пусть будет утро легким на подъем!
И вас разбудит принц из сна знакомый.
Пусть будет так же и во сне моем..
И ждет сейчас во сне меня влюбленный...