Рабы мы?!

Инна Вин
**
Не будет нам удачи никогда,
Всё, потому,
что сами так решили!
Останется нам иногда
лишь голову
поднять!
Хотелось бы же флаг России!
Доколе будут нами потакать
все те,
Кто "властьимущие" отныне?
Как долго будем погибать,
неся себя
Как на заклание- рабы мы?!
Однажды революция придет!!!
И почему правительство
нас не боится?!
Да, потому что мы идем всегда,
...Бредем, склонив
Пред нею свои страхи нашей жизни.