Без башки

Пенсильванский Миандр
Навеяно вчерашней пьянкой у обладателя кукри, мачете, кортика и прочей кухонной утвари.

Человек с отрезанной башкой
Долго в этой жизни не протянет:
Жрать куда прикажете ему?
Мыслей тоже он не излагает.

Без башки ***во как-то жить:
Нечем видеть, слышать, даже нюхать,
Нечем даже водку пить, ****ец!
Нечем, извините, даже хрюкать!

Посему башку я берегу,
Посему башку я уважаю,
Ежели когда-нибудь лишусь,
Как я дальше буду – сам не знаю.