Не хочу, не могу и не буду!

Лариса Винникова 2
Мне не нужно ни слов и не взглядов,
Ни шагов и ни песен в ночи,
Лишь бы был тот единственный рядом,
Чьи глаза, будто солнца лучи.
        Не хочу, не хочу, не хочу
        Я искать его всюду!
        Не могу, не могу, не могу!
        И не буду.
Буду жить, как жила и раньше,
И часами стоять у плиты.
Уличит меня кто-то в фальши,
Но ведь так нереальны мечты.
       Так хочу иногда, так хочу
       Перебить всю посуду!..
       Но уж время, за дочкой лечу.
       И... забуду.