Зачем?

Свет Небес
Зачем послушала свой ум,
Чтоб он опять завёл в трясину?
С трудом избавилась от дум,
Чтоб в Духе быть с тобой единой.

Зачем заткнула Духу рот?
А он кричал - "И в полной власти
Твой ум тебя не приведёт
В чертоги радости и счастья!"

Желанья сами не уйдут,
Ты практикой займись усердно.
Внимай, что скажет Мудрый Дух,
Исчезнут горести бесследно!..