Новый мир

Свет Небес
Желания отброшу напрочь,
Утихомирю похоти внутри,
Молитву прочитаю на ночь
И в Пустоту уйду я до зари!..

С зарей же заново родившись,
Я встречу Новый Мир внутри себя,
Ничем земным не ограничась,
Всё станет просто — Господа раба!..

Ну, а сейчас сомненья, страхи,
Дуальности разбитого ума,
Вновь мысли затевают драки,
А в теле без Духовности — тюрьма!..