Закончится Сансары круг...

Свет Небес
Благодарю за Поздравленья,
За радости Небытия!
Прими ж и ты всё без сомненья,
Чем одарит тебя Судьба!

Пусть каждый миг осознан будет,
Несёт лишь радости букет,
И каждый день вдруг станет Чудом,
Наполнит жизнь Духовный Свет!

Душа в блаженном просветленьи
Взлетит в неведомую даль...
Все приземлённые стремленья
Уйдут, развея в прах печаль!

Ты станешь Им, а Он тобою,
Закончится Сансары круг,
Жизнь станет лёгкою Игрою,
Ты будешь всем и вся вокруг!..