Человек

Александр Волков-Андерсон
Человек
Небо похоже только на Небо,
Море похоже только на Море!
С чем сравнить в мире меча и хлеба
Господа, что не ведает горя?
Лишь отразив в Нем душу немного
Можно сказать: познал Человека!