чтобы запомнилось

Потапова Екатерина
Не помня спокойствия, тишины и вкуса твоих поцелуев,
Стараюсь прятаться в псевдознакомых мне, псевдознающих меня людях,
По крайней мере, в тех, кто от меня чуть ближе, чем за 82 километра.
Но есть большой минус, они никогда не бывали в недрах
Моей души, вряд ли скоро окажутся там, вряд ли впустят в свою.
Я скучаю по настоящему, искреннему, невынужденному «люблю».
Я слышу лишь твой телефонный голос, забываю, как он вживую звучит –
Динамики врут нам. Соединяют экраны и включенный в одно время бит.
Все эти люди вокруг не знают и сотую часть того, что ты слышал/видел/читал.
Они только ищут, как бы меня открыть. Любая обида кончается фразой: «Прости, не знал…»
Но это все пустяки. Кто-то из них может станет родным мне, кто-то уже становится.
А ты просто целуй меня так, чтобы мне это до самой следующей встречи запомнилось.