Аралия

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Была тайга – красавица
И кедры стройные росли.
Сейчас мне лес не нравится:
Кругом разор - сплошные пни.

Куда ни кинь – повсюду хлам:
В лесу царит «Аралия».
По всей стране в лесах бедлам,
Порядка нет, есть вакханалия.

Разумным был закон в стране:
Палили ветки, пни сжигали.
Теперь живем как в страшном сне,
Давным-давно дичьём мы стали!

Мы плачем по своей стране:
Такой тайгу мы не видали.
Тогда зачем же сатане
На поруганье лес отдали?!

* ООО "Аралия" - фирма по заготовке древесины