Айм сорри

Амиля Шелковченко
                Амиля Шелковченко

Уходи.Я не люблю
Эти ссоры и обиды.
Знаешь ты,что ты любим,
И ничем это не скрыто.
Уходи.Я не хочу,
Слёзы свои лить напрасно,
Для тебя лишь наяву,
Жизнь всегда легка,прекрасна!
Нет,постой,не торопись,
Резкий вывод делать сразу
И смотри не ошибись,
Раз решишь расстаться сразу.
Знаешь,так легко и просто,
Разорвать,то всё,что есть,
А ведь начинать серьёзно,
Нам с тобою не суметь!
Так решай же сам,
Как хочешь!
Быть со мной или не быть.
Я лишь ухожу I,m sorri
Не хочу больше любить!
Нет,опять пишу-неправду,
Да и правды больше нет,
Недоверие-как ставка,
Есть азарт,а смысла-нет.
Я люблю,всегда любила
Быть с тобой,и в страсти плыть...
Извини.Уже забыла .
Правильно тебя любить.
И не надо мне истерик,
Где права я ,не права.
Можешь дальше мне не верить,
За себя знаю сама.
Всё! Пока! Я обещаю!
Буду вечно одна плыть...
А тебя за всё прощаю,
Что ты смог меня забыть.