Твоё тепло прохладный ветерок

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Твоё тепло – прохладный ветерок,
Твоя любовь – затушенные угли.
Но где же Жар? Так холодно от строк
В которых угольки последние потухли.

Возжечь не сложно тех, кто хочет пламенеть,
Кто жаждет Огненного Душ Распятия,
Мечтает кто в Огниве Духа петь,
Сгорая от Любви во имя Счастия.

Но невозможно вновь возжечь того,
Кто хочет быть холодным, безучастным,
И нужно ль тратить Огнь для него,
Коль знаешь, что растратишь понапрасну?

Едва видна потухшая свеча,
Что не желает Света восприятия,
Что не приемлет Божьего Луча,
Но несмотря на то, дарю Вибрации.

Воспламенись, Свеча, молю тебя,
Ещё есть шанс. Огни Несущие
Даруют Пламя, Огненно Любя,
Воспламенись во имя Вездесущего. 12.11.11.