Осень

Амиля Шелковченко
                Амиля Шелковченко

Листья падают,с тополей и клёна
Осень на дворе-это очень здорово!
Расстаёмся мы опять,в эту пору-осень,
Никого в этот момент
Мы с тобой не спросим.
Я любила очень сильно,
Доверяла я тебе.
Ну,а ты?     Наверно-тоже...
А теперь любовь в огне.
Как хотела бы в те листья,
С головою окунуться!
И к любви,всей самой нежной,
В этой осени вернуться...