Памяти ушедшим друзьям посвящается

Сергей Звездин
Когда уходит друг, вдруг.
В далёкую страну, его душа зовёт.
И кажется тогда, что время как вода,
И жизни никогда, не кончится отсчёт.
 
Прости мой старый друг,
Не понял я тогда,
Что время не вернуть
Ушёл ты навсегда.

Взлетела над землёй,
Романтика душа.
И двери за собой,
Закрыла неспеша.

О чём душа болит,
О чём она кричит
О памяти моей,
Мне дорогих друзей.

Куда ушли с тобой,
Твои мечты и боль
Уже не разгадать,
Какой ценой.

Прощай мой старый друг.
Мои глаза блестят,
С тобой мы не споём,
Про двадцать лет спустя,
Ты в памяти моей
Оставил яркий след,
Как скоро ты ушёл
Оставив белый свет.