Времена года. мираж

Леонард Исмаев
     1
С губ моих
Бабочек стайка-
К тебе.
     2
Прихотлива
Тропинка
Любви...
     3
Лепестки
На дороге,
Ты?
     4
Легкой поступью
Радость
Вернулась!
     5
Сияньем луны
Пион
Опьянён.
     6
Вершина горы
Пьет
Простор.
     7
Улетают птицы.
Остается
Колкое жнивьё.
     8
Увяла душа.
Роняю
Лепестки слов.
     9
Из твоих глаз
Струились
И мои слёзы.
     10
У моего порога
Затоптаны
Твои следы.
     11
Смерзшихся печалей
Ком горький
Некому отдать.
     12
В пустыне
Полузакрытых глаз-
Мираж.