Эта челка и улыбка...

Сергей Мишанин Владивосток
Эта чёлка и улыбка, темно-карие глаза
Смотрят искоса с хитринкой, словно что-то должен я.

Изучил её повадки, но ловлюсь я до сих пор
На просящие глазенки и наивный разговор.

И не сразу скажет правду, а немного подождет
И сжимая мои пальцы за собою поведет.

И готов её желанье я исполнить в тот же миг,
Если деньги есть в кармане, значит больше нету их.

Дочка - хитрое созданье, управляет мной всегда,
Когда вижу эту челку и улыбку и глаза.