Igo, m1N, Block feat. Leganza - Время

Роман Непомнящий
Я из города которого ты не найдешь на картах
Но он мне дорог и это факт!
Сколько было выпито здесь неперечесть
Сколько бы нас не было,на всех хватало мест.
Наши посиделки помнят стены каждого подъезда.
Все убитые,накуренные,ищем кому бы врезать
Так мы прожигали драгоценное время
И знаете,я ни о чём не жалею.
33 дома - тут всё так до боли знакомо
И не хотел я возвращатсья сюда снова,
Но друзья и семья - это моя основа
И они тут а я с ними делю всё по ровну.
Годы убегают унося за собою все ценное,
Происходят перемены и меняются цели
Кто был раньше близок,стал дальше звезды последней,
Но все остались в сердце,и я в них верю.
Время не вернуть как ты ни старайся,
А я хотел бы снова испытать те минуты счастья
Когда было похую на эти зелённые баксы
Собственно как и на блондинок грудастых.
Тогда коробка конфет приносила большую радость,
Чем все вместе взятые бриллианты с алмазами

Старый альбом,уже помяты страницы
И стало все чаще по ночам не спится,
Мне порою снится друзья со мною рядом
Я бываю счастлив больше ничего не надо.

И эти минуты,часы,дни,недели и годы
Словно их кто-то,куда-то,зачем-то гонит
Почему-то спешат со скоростью жизни мчась
Кажется только вчера я пошёл в детский сад.
Меня не лечит это время оно убивает
Знаете,ведь я со страхом это понимаю,
Я всё помню и мне не становиться легче
Хочется вернуть то что было - всё как прежде.
Всё как раньше когда со всеми  видился чаще
Когда мечтал покинуть этот город Удачный,
Когда днями просиживал на грёбаной крыше,
Когда зима и май,мы в подъезде дымом дышим.
Не осознавая,делали то что нужно
Делали то,что нам сейчас греет душу,
Но разбросала судьба нас по всей России
Кого,куда, но а я в центре Сибири.
Для вас тречок не для TV или радио
Мне лишь важно - что для своих покатит...

Старый альбом,уже помяты страницы
И стало все чаще по ночам не спится,
Мне порою снится друзья со мною рядом
Я бываю счастлив больше ничего не надо.

Годы не вернуть можно смотреть лишь в прошлое,
Вспоминать момент,анализировать прошлое
Сколько моментов было зря и сколько мне не позабыть.
Снова день,снова ночь,снова головою в прозу окуну
Сколько друзей было.Сколько моментов было,
Сколько там было.Сколько пустых стаканов,
Было,было,было,было,было,было.
И снова это слово голову мне тормошит
Прозрачным чем то сила витается в сознание,заставляя жить
Жить настоящим - думать и о будущем.
Ценить,любить и оживлять не мертвецов
А часть себя как бы вы не оценены те тропинки.
Это я годы летят пули мимо
Время бежит неумолимо мы взрослеем,
А родители стареют так сделаю всё так чтобы они,
Смотрели и восхищались,что дети их людьми остались.

Старый альбом,уже помяты страницы
И стало все чаще по ночам не спится,
Мне порою снится друзья со мною рядом
Я бываю счастлив больше ничего не надо.