Одноклассник

Амиля Шелковченко
                Амиля Шелковченко
(Стихи моего детства)

Незабуду я тот вечер,
Как гуляли мы с тобой
Думать тогда было нечем
Для тебя была одной.
Твои длинные ресницы,
И улыбки сладкий взгляд
Пусть тот вечер был ошибкой.
Кто же теперь виноват?
Ни ответа,ни привета,
Ты один и я одна
Где-то было наше лето,
А теперь идёт зима...

2006 г.