Мы русские, нас большинство!

Александр Беличенко
(подумай, РУССКИЙ ПО ДУХУ, живущий в России и вне её голосующий гражданин, перед тобой ИСТОРИЧЕСКИЙ выбор, у тебя в руках есть мирное оружие - бюллетень)

 Мы русские, нас большинство,
 Нам по природе не пристало
 Ходить в рабах у Капитала*):
 Не наше это естество!

 Мы русские, у нас кураж
 Идти на подвиг ради долга,
 Презрев все выгоды надолго,
 Душе дав чувственный форсаж!

 Мы русские, менталитет
 Наш чужд торгашеского духа,
 Претит наживы завлекуха:
 Стяжательство нам - символ бед!

 Мы русские, нам славен труд,
 Мы созиданья любим гений -
 Подвижников всех поколений
 У нас за службу людям чтут!

 Мы русские, терпёж богат
 Ко всем, кто пожелает вместе,
 Не ущемляя нашей чести,
 По-братски жить, а не как хват!

 Мы русские, наш грозный гнев
 Познает тот, кто угнетеньем
 Загнать захочет во владенье:
 Получит гибели посев!

 Мы русские, нас большинство,
 Россию защитим соборно,
 Где враг силён, где выбор спорный,
 Довлеет
 наше
 естество!

 *) Есть выражение: "его препохабие Капитал", как олицетворение его гнусной эксплуататорской сути