Леди осень

Сергей Звездин
Какое нежное утро,
Целый мир разных красок,
Подарила нам осень,
Уходяшего лета,

Одинокая леди,
С голубыми глазами,
Наблюдает как капли,
На стекле замерзают.

Припев.
Капли горячие слёзы,
Осень листву закружила,
Дождик, в окошко стучится, просит,
Плачет и слёз не скрывая,
А слёзы не утихают,
Плачет, плачет леди.

За окошком природа,
Расплескала мир красок,
Ты поверишь в мир сказок,
Но, не стой у порога,

Одинокая леди,
С голубыми глазами
Наблюдает,как капли
На стекле замерзают.